5:2 (62')Unbekannt per Kopfball (Leon Hoffmann)
6:3 (70')Domenik Müller (Leon Hoffmann)
6:4 (73')SV Großgräfendorf
7:4 (78')Johannes John per Kopfball (Leon Hoffmann)

Spitzenreiter Spitzenreiter hey hey!

Erst vor 5 Tagen konnten wir die heutigen Gäste mit 2:1 in Großgräfendorf besiegen. Heute konnten wir uns mit einem Sieg die Tabellenführung erobern.

Gleich nach 7 Minuten konnte Adrian nach Vorlage von Tim das 1:0 erzielen. Nur 2 Minuten später mussten wir jedoch schon den Ausgleich hinnehmen. Bis zur Halbzeit häufte sich dann wieder das Problem mit der Chancenverwertung und es ging mit diesem Spielstand in die Kabine.

Nach einer etwas lauteren Halbzeitansprache sollte die 2. Halbzeit nun besser werden, jedoch gerieten wir 4 Minuten nach Wiederanpfiff in Rückstand. In der 47. Minute konnte Ferenc nach Vorlage von Dima das 2:2 markieren. 4 Minuten später schoss JoJo nach Vorlage von Ferenc das 3:2. Wieder nur 2 Minuten später hänmerte Ferenc den Ball aus 25m zum 4:2 ins Tor. In der 62. Minute brachte Hoffi eine Flanke in die Mitte, wo Ferenc zum 5:2 einköpfen konnte. In der 67. Minute konnten die Gäste das 5:3 erzielen. In der 70 Minute traf Dominik nach Vorlage von Hoffi zum 6:3. In der 73. Minute konnten wieder die Gäste zum 6:4 treffen. Den Schlusspunkt zum 7:4 setzte JoJo in der 78. Minute per Kopf nach einer Ecke von Hoffi. Kurz danach war Feierabend.

Fazit:

Nach einer packenden Ansprache in der Halbzeit haben wir verdient die Tabellenführung übernommen.