1:0 (1')Felix Dietrich per Weitschuss (Robin Saddei)
7:0 (59')Tim Schmitz (Robin Saddei)
8:0 (66')Robin Saddei (Lukas Scholz)
9:0 (75')Tim Schmitz per Weitschuss (Johannes John)

Durchschnittliche 2. Halbzeit reicht zum Sieg!

Nach einem starken Spiel konnten wir vor 1 1/2 Wochen das nachgeholte Hinspiel mit 11:1 in Niemberg gewinnen. Heute kamen sie zu uns und man ging konzentriert in das Spiel hinein.

Schon in der 1. Spielminute fiel durch Felix, nach einem Schuss aus 20 Metern, das 1:0. Nur 5 Minuten später konnten wir dann durch Robin das 2:0 markieren. Nachdem Robin die rechte Niemberger Abwehrseite in der 21. Minute überrante und einen Ball in die Mitte spielte konnte Ferenc zum 3:0 treffen. In der 27. Minute war Robin dann nach einem langen Ball von Felix frei durch, ließ den herauseilenden Torwart stehen und konnte ins leere Tor zum 4:0 einschieben. In der 33. Minute legte Robin wieder uneigennützig quer und Ferenc konnte sein 15. Saisontor zum 5:0 erzielen. Danach war Halbzeit.

Kurz nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit konnte Tim nach Flanke von Paul per Direktabnahme zum 6:0 einnetzen. Danach verflachte das Spiel und man wurde zu egoistisch, sodass man kaum noch abspielte. Dadurch kamen auch nur noch wenige Chancen zustande. Erst 12 Minuten nach dem 6:0 konnte Tim dann nach Ablage von Robin das 7:0 erzielen. In der 66. Minute bekamen wir dann eine Ecke zugesprochen, die Lukas reinbringen sollte. Nach großem Hin und Her im Strafraum kam Robin letztlich an den Ball und konnte zu seinem 32. Ligator und zum 8:0 treffen. In Minute 75 konnte dann wieder Tim mit einem wuchtigen Schuss zum 9:0 Endstand einschieben.

Fazit:

Auch eine durchschnittliche 2. Halbzeit reicht zu einem auch in der Höhe verdienten Heimsieg!