4:4 (58')Marvin Mike Feller (Eigentor)
4:5 (62')Mohamad Zein Fayad
4:6 (67')Sixten Fey

Spannendes, gutes und kämpferisches Pokalspiel!

Nachdem dieses Pokalspiel mehrfach abgesetzt wurde, reisten wir heute nach Langeneichstädt. Nachdem wir auf 4 Spieler krankheitsbedingt verzichten mussten, gab es Unterstützung von Anthony Götze und Sören Kraatz. Spielerisch bestimmten wir von Beginn an das Spiel. Gut herausgespielte Torchancen blieben erfolglos. Somit gerieten wir in der 12. Min. mit 1:0 in Rückstand. 8 Minuten später war es Anthony Götze der den 1: 1 Ausgleichtreffer schoß. Erneut gerieten wir mit 2:1 in Rückstand. Mit dem Halbzeitpfiff traff Sixten Fey zum 2:2 Ausgleich. Damit ging es in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit versuchten wir erneut Tore zu machen, aber dies machte aber der Gastgeber. Somit stand es 2:3 aus unserer Sicht. Kurz darauf traff erneut Sixten Fey zum 3:3.  Jetzt gingen wir in der 52. Minute erstmalig in der regulären Spiel durch Mohamad Zein Fayad mit 4:3 in Führung. Durch ein unglückliches Eigentor per Kopf durch Marvin Mike Feller in der 58. Minute stand es 4 :4 und es ging in die Verlängerung von 2 x 5 Minuten. Mohamad Zein Fayad traff in der 61. Minute zur 5:4 Führung. Schließlich war es in der 67. Minute Sixten Fey, der zum 6:4 Endstand für unser Team traff.

Fazit: Am Ende, eine durch kämferisch geschlossene  Mannschaftsleistung, verdienter Auswärtssieg.

Danke für die gezeigten Leistungen  an das gesamte Team. Wir sind stolz auf euch. Macht weiter so.

In der nächsten Pokalrunde haben wir den ESV Merseburg zu Gast. Eine durchaus lösbare Aufgabe! Aber Pokal hat seine eigenen Gesetze !!!!!!!!