2:3 (35')Sixten Fey
3:3 (38')Vfl Roßbach
4:3 (44')Vfl Roßbach

Knappe Auswärtsniederlage !

Am heutigen Spieltag reiste unsere Mannschaft zum VFL Roßbach. Bereits nach 5 Minuten gerieten wir in Rückstand. Durch eine Unachtsamkeit stand es jetzt nach 15 Minuten Spielzeit 2:0 für den Gastgeber. Ein Eigentor vom VFL Roßbach brachte uns den 2:1 Ausgleichstreffer. Sixten Fey machte in der 27. Minute den 2:2 Ausgleichstreffer und dies war auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Sixten Fey, der die 3:2 Führung für unser Team erzielte. Wir versuchten die Führung auszubauen, dies blieb aber erfolglos. Der Gastgeber nutzte seine Torchancen und erzielte den 3:3 Ausgleich, schliesslich den 4:3 Siegtreffer.

Fazit: Am Ende war der Gegner erfolgreicher im Torabschluss. Ich bin Trotz der Niederlage stolz auf  Euch.